Репа
Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 150 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Репа
Репу любят многие. Неважно, в каком виде она приготовлена: пареная, жареная с маслом, с квасом, вареная или просто свежая с грядки – она очень вкусна и полезна для человеческого организма.
Репа – травянистое растение семейства Капустных. Корнеплод может достигать 10 кг. Все сорта репы очень скороспелы, плод созревает за 40-60 дней
Репу начали использовать в пищу и культивировать в глубокой древности. В Египте, Греции и Риме ей кормили рабов, считая этот овощ грубой и сытной пищей. Репа долгое время считалась едой простолюдинов, но с раннего средневековья запеченный корнеплод начали считать деликатесом.
Репа была одним из основных блюд в славянской кухне. В России есть выражение «проще пареной репы», которое свидетельствует о ее культурном значении. Но постепенно репу вытеснил более «модный» картофель, завезенный в Россию. К XX веку есть репу стало даже неприлично, простонародно. В современном мире этот овощ наконец возвращается в рацион людей благодаря активной пропаганде ее полезных свойств диетологами.
У семян репы есть одна очень важная особенность: они очень мелкие, поэтому сеять их не так уж просто. Чтобы культура росла равномерно, семена репы смешивают с песком, и прорастают они только на легких песчаных почвах. Оптимальное время для засевания – ранняя весна, как только почва подсохнет. Для репы очень важно, чем были заняты участки под ее посадку ранее. Рекомендуется сажать эту культуру после огурцов, томатов, картофеля и кабачков, а нежелательно – после капусты, редиса, брюквы и редьки. Репа переносит жаркую погоду хуже, чем холодную, а из-за недостатка влаги может вырасти сухой, мелкой и горькой.
Также плохая репа может вырасти из-за некачественных семян, поэтому мы предлагаем купить семена репы именно в нашем интернет-магазине. Мы гарантируем высокое качество семян, благодаря чему за лето Вы сможете собрать целых два урожая репы. После оформления заказа, Вам останется только подождать пару дней, пока он дойдет до Вас по почте.
Интернет-магазин семена репы лучших сортов
Заказать семена репы и редьки в онлайн-магазине удобно и просто. У нас доставка по всем городам выполняется в короткие сроки. На сайте удобный каталог, что позволяет быстро оформить заказ. Все семена редьки и репы имеют высокий процент всхожести, поступают только от надежных поставщиков. Любые вопросы можно задать менеджеру по телефону. У нас большой магазин семян почтой с доставкой по России.